Андрей Коваленко оценил идею ужесточенного лимита в КХЛ

Опубликована: 21.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший руководитель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко оценил идею ужесточенного лимита в КХЛ. Напомним, что сейчас клубы КХЛ могут включать в заявку до 5 легионеров.

Андрей Коваленко оценил идею ужесточенного лимита в КХЛ

«Легионеры должны быть высшего качества и превосходить российских хоккеистов, иначе нет никакого смысла в их привлечении. На мой взгляд, 100-120 доминирующих иностранцев в лиге сегодня нет. Поэтому имеет смысл подумать над сокращением лимита до трех — и тем самым увеличить между легионерами конкуренцию. А что касается конкуренции между промокодами бк? И что из себя представляет промокод 1xStavka1xs_1177? Узнать подробности можно, перейдя по ссылкам!

Отнимают рабочие места у российских хоккеистов

Еще более болезненные моменты — натурализованные белорусы и казахстанцы. Они не подпадают под лимит, то есть реально отнимают рабочие места у российских хоккеистов, причем в ведущих клубах лиги.

Нет вопросов, у нас общее экономическое пространство с Беларусью и Казахстаном, поэтому игроки из этих стран в КХЛ справедливо не признаются легионерами. Но натурализованные игроки — абсолютно другой вопрос. На мой взгляд, они обязаны попадать под лимит», — заявил Коваленко.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.