Андрей Рублев не может обзавестись жильем

Опубликована: 25.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Москвич Андрей Рублев, входящий в топ-10 лучших ракеток мира, признался, что не может похвастаться большими заработками и доходы не позволяют обзавестись жильем.

Андрей Рублев не может обзавестись жильем

23-летний спортсмен с ужасом вспоминает 2018-й год, когда он травмировался, а расходы сохранились на прежнем уровне. В 2019-м финансовое положение не улучшилось, да и результаты были слабыми. Только в конце прошлого года у соотечественника дела пошли вверх и заработок даже начал превышать траты. Но это длилось не долго – нагрянул коронавирус и почти полгода Андрей содержал свою команду. Отпала необходимость только в покупке билетов.

Рублев даже не думал о жилье

У 8-й ракетки мира до сих пор нет собственной квартиры, но пока теннисист и не ставил перед собой подобную цель. Уроженец российской столицы считает, что данный вид спорта и так дорого обходится. В целом, сейчас он не хочет строить планы, а желает только отдохнуть и побыть с близкими на родине, поскольку уходящий год выдался очень непростым. Андрей отмечает, что ему подарили немало презентов за последнее время, правда, многие из них ему кажутся лишними, поэтому Рублев намерен их передарить.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.