Андрей Рублев рассказал о себе, титуле и своей бабушке

Опубликована: 17.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Андрей Рублев рассказал о своей бабушке, которая умерла практически сразу же после финала в Гамбурге.

«Она была одним из важных людей в моей жизни, я много лет проживал с бабушкой и дедушкой. Школа, где я учился, была прямо напротив их дома. Родители работали целыми днями и мне приходилось жить у бабушки. Дедушка всегда возил меня на тренировки. Бабушка мне всегда помогала, она делала все, пока мне не исполнилось 15-16 лет.

Конечно она следила и за моими результатами, но не поддерживала занятия теннисом. Ее больше радовало, что я получу хорошую оценку. Меня же школа не волновала, я даже не пытался себя ей посвятить. Порой кажется, что она и не верила, что я могу быть теннисистом, поэтому внимательнее относилась к школе.

Андрей Рублев рассказал о себе, титуле и своей бабушке

В заявлении РФС говорится, что в настоящее время все заболевшие, в соответствии с действующими нормами, находятся на изоляции под постоянным контролем врачей команды и местных органов здравоохранения.

В шахматах спокоен, а в теннисе — зверь

Андрей рассказал о своем увлечении шахматами.

«Я очень люблю эту игру. Конечно, когда противник думает по 10 минут над каждым ходом, мне это не особо нравится, ведь я делаю ход за несколько мгновений. Если соперник тратит на ход по 10 минут, то мне хочется остановить игру.

Мы даже играем с Медведевым, но в шахматах ему не хватает терпения. Есть разница между шахмантым терпением и теннисным. В шахматах надо терпеливо думать и находить решения.»

Карен Хачанов, Даниил Медведев и Андрей Рублев — очень эмоциональные теннисисты. Карен неоднократный любитель спорить с судьями и бить по судейской вышке ракетками. Медведев включается в игру после сломанной ракетки, как это было например в Париже, в матче с Алексом Де Минауром. Андрей Рублев даже у себя на турнире в Санкт-Петербурге умудрился вылить злость на бутылке с водой, после которой пришлось вытирать мокрый корт.

Выплескивать эмоции обязательно нужно, но лучше стоит поучиться спокойствию у Надаля и Федерера, наблюдая за которыми редко увидишь даже злость.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.