Аньелли кинул Чеферина

Опубликована: 23.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересные новости продолжают сыпаться о Суперлиге. Сообщается что президент УЕФА Александер Чеферин и глава туринского Ювентуса Андреа Аньелли должны были выступить вместе, однако вышло так, что Аньелли кинул Чеферина и просто исчез.

Аньелли кинул Чеферина

Говорится, что оба чиновника готовили совместное заявление незадолго до того, как была анонсирована Суперлига Европы. Дело в том, что Аньелли высказывал УЕФА поддержку возможной реформы Лиги Чемпионов и заверял всех в том, что Ювентус двумя руками поддержит ее. Поддержите и Вы бонус код Леонbk2021, а заодно и получите награду до 20 000 российских рублей, которую можно использовать для ставок на спорт!

Чеферин является крестным отцом

Однако, когда только появились новости о том, что вскоре будет объявлено о создании Суперлиги, Чеферин отправился в срочную восьмичасовую поездку в штаб-квартиру УЕФА, прямиком из словенской Любляны. Все это время словенский функционер пытался дозвониться до своего итальянского коллеги, однако Аньелли просто-напросто не брал трубку, а потом и вовсе выключил телефон.

Напомним, что Чеферин является крестным отцом одной из дочерей Аньелли. Позже Аньелли вышел на связь и утверждал, что все в порядке и их договоренность в силе, однако Александер уже начал сомневаться. Далее после нескольких звонков от Чеферина Аньелли снова отключил телефон. Через несколько часов после этого было объявлено о создании Суперлиги. Больше новостей о Суперлиге — по ссылке!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.