Аньелли затеял перестройку

Опубликована: 29.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Дикое количество слухов ходит вокруг туринского Ювентуса. Аньелли затеял перестройку, похлеще чем Лапорта, после того, как вновь стал президентом каталонской Барселоны.

Аньелли затеял перестройку

После того, как совет директоров Ювентуса обсудил ситуацию в команде в связи с нынешним положением черно-белых в Серии А и вылетом на стадии 1/8 финала в Лиге Чемпионов второй год подряд, было принято решение, распродать полкоманды и собрать новых футболистов.

Его могут обменять

На прошлой неделе говорилось о том, что в список неприкасаемых вошли только лишь де Лигт, Кьеза, Кулусевски, Данило и еще пару игроков. После этого слухи поползли пачками. Роналду сватают обратно в Реал, Бентанкура в Баварию, а сегодня появилась информация, что команду с большой долей вероятности покинет Пауло Дибала, который является лакомым кусочком для многих топ-клубов Европы. А что является лакомым кусочком для любителей провести свой досуг за ставками? Конечно же, промокоды! БК Linebet не исключение, ведь предлагает такой промокод, который дает 8 000 рублей бонуса! Узнайте больше о том, что представляет собой этот бонус, перейдя по ссылке!

Его соглашение истекает в июне 2022 года, и если с ним не удастся заключить новое соглашение, то его могут обменять на другого игрока, или использовать деньги с продажи на приобретение нового форварда. Среди потенциальных кандидатур на место Дибалы называют Усмана Дембеле из Барсы, Иско из Реала, Мауро Икарди из ПСЖ, Габриэла Жезуса, играющего за Ман Сити, Поля Погба из Юнайтед, а также Жоау Феликса, представляющего цвета мадридского Атлетико.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.