Англичане прогнулись под фанатов

Опубликована: 08.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Лондонский клуб Миллуолл объявил о проведении новой акции, которая будет направлена на борьбу с расовой дискриминацией футболистов, в матче с Куинз Парк Рейнджерс. Решение клуба выглядит неоднозначным и сейчас объясним почему. В предыдущем туре фанаты клуба освистали игроков обеих команд, которые встали на колени в поддержку акции Black Lives Matter и вот теперь, игроки двух клубов перед матчем просто встанут держась за руки в знак солидарности в борьбе против расизма.

Англичане прогнулись под фанатов

Непонятно, Англичане прогнулись под фанатов, расизм победил или это действительно просто новый вид оказания поддержки, однако понятно, что такое решение клуба вызовет много вопросов. Помимо того, что игроки КПР и Миллуола встанут рука об руку, они также продемонстрируют совместный баннер, цель которого борьба с расовыми проявлениями в футболе и спорте.

Лондонцы проводят политику абсолютной нетерпимости

Кроме всего прочего, вместо логотипа титульного спонсора на футболках Миллуола будет красоваться логотип Kick It Out — организации против расизма в футболе.

По словам руководства клуба, лондонцы проводят политику абсолютной нетерпимости в отношении расизма и любых других форм дискриминации, а также хотят сказать всем, кто приходит на стадион и не согласен с этими взглядами, что их там видеть не рады.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.