Англичанину пора на отдых

Опубликована: 05.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс рассказал о своем мнении по поводу игры правого защитника Ливерпуля и сборной Англии Трента Александр-Арнольда. Англичанину пора на отдых, временно конечно, но он устал и это видно.

Англичанину пора на отдых

Бывший кипер отметил, что он предпочитает не критиковать игроков, однако здесь особый случай, видимо футболист просто подустал, но Трент совершил 38 потерь в матче с Саутгемптоном и это худший результат в АЛП в этом году, а может и в предыдущих. Получается, что молодой англичанин терял мяч чаще чем раз в три минуты на протяжении всего матча.

Ему надо посидеть на лавке

Трент — очень интересный игрок, он попал в Ливерпуль в совсем юном возрасте и сразу же закрепился в основе красных. Его всегда хвалят, он был неотъемлемой частью и деталью Ливерпуля в Чемпионском сезоне, и когда Ливерпуль выиграл ЛЧ, чего только стоит его угловой в матче с Барселоной. Также он прекрасно выступил на клубном ЧМ, и уверенно провел все матчи в составе сборной Англии.

Но у него совсем не было отдыха, передышки, он получил травму в начале сезона и видимо не успел восстановится. Вероятно, ему надо посидеть на лавке пару недель и прийти в себя. Что касается тренера сборной Саутгейта, то ему также пока, наверное не следует вызывать его, или по-крайней мере дождаться, когда тот наберет форму, сейчас ее к сожалению нет.

Делайте ставки на матчи Английской-Премьер Лиги вместе с букмекерской конторой Betcity. Регистрируйтесь и используйте Бетсити промокод для поступления до 10 000 RUB бонуса на Ваш счет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.