Английская Премьер-лига проводит расследование

Опубликована: 20.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Возможен новый скандал в Англии, так как Английская Премьер-лига проводит расследование по поводу интересного трансфера, который случился между двумя клубами главной Английской Лиги. Речь идет о переходе Роберта Снодграсса, который совсем недавно сменил футболку Вест Хэма, на Форму Вест Бромвича.

Английская Премьер-лига проводит расследование

33-летний полузащитник перешел из одной команды в другую в этом январе, а вчера его бывший и нынешний клуб встречались между собой в матче 18-го тура АПЛ. Сам шотландец в этом матче на поле не появился, что и стало поводом для возможного скандала, в котором только еще предстоит разобраться.

Такие договоренности запрещены

Откиньте все новости про спорт и попробуйте себя в играх в Супер Слотс онлайн – это значит иметь доступ к более чем 250 играм, среди который классические и современные слоты, рулетки, блэкджек, покер и другие виды развлечений.

Перед самой игрой, тренер дроздов Сэм Эллардайс заявил, что футболист полностью здорово, но появится на поле не может, так как между клубами существует договоренность об этом. Все бы ничего, вот только по правилам АПЛ, такие договоренности запрещены между клубами АПЛ. Однако, тренер четко дал понять, что если бы этого пункта не было в контракте, тогда бы и осуществить переход игрока не удалось.

Теперь, Лига будет вынуждена уточнить все детали этого трансфера и уже сделала соответствующие запросы в оба клуба, а также собирается лично пообщаться со всеми участниками сделки. Напомним, что Вест Хэм победил соперника со счетом 2:1.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.