Анкалаев продолжит выступать в UFC

Анкалаев продолжит выступать в UFC

Срочная новость
14:57, 13 декабря 2022 / Обновлено: 13 декабря 2022 • Автор: Ольга

Выходные дни прошли. Страсти с крайнего номерного ивента UFC наконец подутихли. А это значит, что теперь окончательно можно разобрать ситуацию, связанную с Магомедом Анкалаевым. Итак, напомним, в ночь с 10-го на 11-е декабря в Лас-Вегасе российский боец разделил клетку с представителем Польши – Яном Блаховичем. Они в очном сражении должны были разыграть титул чемпиона UFC в весовой категории, лимит которой составляет 93 килограмма. Несмотря на то, что по ходу поединка Магомед доминировал над своим соперником и шел к уверенной победе, судьи приняли решение объявить ничью. Безусловно, такое развитие событие удивило многих. Сразу после финальной сирены практически все фанаты «Ти-Мобайл» арены были уверены – пояс едет в Дагестан. Но итоговый вердикт судей нельзя отменить или пересмотреть. Поэтому российский спортсмен остался без виктории и без пояса. После данного инцидента на эмоциях Анкалаев заявил о том, что он может покинуть американский промоушен. Как сообщал Игорь Лазорин, известный отечественный инсайдер, Магомеда задело, что промоушен Даны Уайта дал ему титульный шанс, но при этом попросту не позволил ему завоевать заслуженны пояс. В России тут же стали рассуждать о теории заговора и о «букмекерских играх» вокруг данного события. Однако, Дана Уайт на пресс-конференции прояснил ситуация. Менеджер не стал оправдываться. По его мнению, бой между россиянином и поляком был очень скучным и явного победителя в нем действительно не было. При этом Дана дал понять, что он никогда не оказывал никакого влияния на судей, поэтому не стоит искать заговор в этой ситуации. Спустя несколько дней после титульника стало известно, что Анкалаев продолжит выступать в UFC. А этом значит, что российский боец остыл и отошел от произошедшего.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Анкалаев продолжит выступать в UFC

Анкалаев остается в титульной гонке

Что же дальше будет с топовым отечественным полутяжем в лучшем промоушене мира, который откровенно его дискредитировал в титульном бою, просто использовав? Как пишет в своих социальных сетях Джо Роган, Анкалаев остается в титульной гонке. Но при этом он не станет тем бойцом, который получит поединок за титул следующим. Как заявлял ранее Дана Уайт, пояс в дивизионе до 93 килограмм будут оспаривать в очном противостоянии Джамал Хилл и Гловер Тейшейра. Их встреча действительно будет проведена в январе следующего года. Примечательно, что бой бразильца и американца пройдет в Рио. Таким образом, Гловер будет драться на своей территории. Естественно, во многом из-за этого он открывается фаворитом в противостоянии представителем Соединенных Штатов: в линии на потенциальную победу Тейшейры предлагается совершить ставку с коэффициентом 1.60, в то время как возможная виктория Хилла доступна в прематче за котировку 2.20. Любопытно, а с кем же дальше будет сражаться Анкалаев? Похоже, реванш с Блаховичем отменяется. Несмотря на ничейный результат первой встречи, боссы американской организации считают, что их рематч станет бессмысленным (видимо, для них явным победителем первого поединка также оказался дагестанец). По слухам, Анкалаев точно не будет выступать до лета 2023 года. У россиянина есть проблемы со здоровьем, а именно – трудности со связками колена. Как оказалось, он получил повреждение еще до боя с Блаховичем. Пока неизвестно, потребуется ли Магомеду операция, чтобы восстановиться. Если говорить о Блаховиче, то она также остается в титульной гонке. Польский боец, которому уже под 40 лет, не собирается после данного сражения вешать перчатки на гвоздь. По слухам, Ян сделает еще один заход на титул.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля Хоккей СКА Ак Барс 3 февраля 17:27 02 февраля Футбол Челси Фулхэм 3 февраля 16:29 02 февраля Единоборства Емельяненко – Бейдер 5 февраля 15:20 01 февраля Футбол Ювентус Лацио 2 февраля 14:24 01 февраля Футбол Бетис Барселона 1 февраля 16:33 31 января Футбол Ман Юнайтед Ноттингем 1 февраля 15:37 31 января Киберспорт Обзор и коэффициенты стадии Play-In IEM Katowice 12:57 30 января Околоспорт Победитель лотереи потратил состояние в 161 млн фунтов стерлингов и умер 14:55 29 января Околоспорт Британская компания GAMSTOP зарегистрировала 84 000 самоисключений в 2022 году 14:30 29 января Хоккей СКА Торпедо 30 января 13:54 29 января Футбол Реал Мадрид Реал Сосьедад 29 января 12:59 29 января Единоборства Реванш Перейры и Адесаньи состоится 8 апреля 13:53 28 января Футбол Шкриньяр может отправиться в ПСЖ 12:56 28 января Киберспорт Ставки на победителя IEM Katowice 2023 23:23 27 января Футбол Бавария Айнтрахт 28 января 15:29 27 января Единоборства Артур Бетербиев – Энтони Ярд 28 января 14:08 27 января Как выбрать сноуборд 23:23 26 января

Анкалаев продолжит выступать в UFC: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!