Анна Сола рассказала о подробностях подготовки к сезону под руководством австрийского наставника Рейнхарда Гёсвайнера

Опубликована: 08.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Представительница Беларуси биатлонистка Анна Сола рассказала о подробностях подготовки к сезону под руководством австрийского наставника Рейнхарда Гёсвайнера. «Насколько я понимаю, мой прогресс в скорости тесно связан с тактикой. Я верю в план нашего тренера, понимаю его подробности и готова выполнять его досконально. Возможно, были некоторые отклонения в тот момент, когда я болела и мне делали вакцину. Ему даже не требовалось лишних слов просто представить план перед глазами, и он будет на 100 % выполнен.

Анна Сола рассказала о подробностях подготовки к сезону под руководством австрийского наставника Рейнхарда Гёсвайнера

Как такового языкового барьера не существует, поскольку  в нашем распоряжении есть переводчик. За нашим питанием тренер не следит, и только в Австрии попросили добавить в рацион протеин. В нем не присутствует никакой химии, он стопроцентно натурален. Он очень противный на вкус, поскольку не содержит ароматизаторов, в нем соответствующее количество белков и углеводов. Он делается грамотно и легко усваивается организмом.

Каждый сам понимает, нужно ли это ему и отвечает за свои действия

В последнее время количество тренировок уменьшилось, появилось больше свободного времени. Потренировался – и свободен. Когда меня тренировал Королькевич, мы выполняли много лишних действий, к примеру, всегда вечером был холостой тренаж. Все это занимало большое количество времени и из-за этого мы очень сильно уставали. А здесь – на твое усмотрение. Каждый сам понимает, нужно ли это ему и отвечает за свои действия».

Заключайте выгодное пари на спорт с нашими промокодами букмекерских контор!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.