Антонио Конте хочет купить Жервиньо

Опубликована: 27.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Миланский Интер продолжает искать усиления на трансферном рынке, желая укрепить состав основной команды этой зимой и всерьез побороться за скудетто со своим главным соперником Миланом. Антонио Конте хочет купить Жервиньо.

Антонио Конте хочет купить Жервиньо

Напомним, что этот ивуарийский полузащитник уже выступает в Италии, где защищает цвета Пармы. Контракт игрока рассчитан до конца этого года, а учитывая то, что Жервиньо уже 33 года, значит его трансфер можно осуществить за вполне скромную сумму.

Жервиньо можно использовать на обоих флангах

Конечно же, приобретение такого игрока — это не перспектива на будущее, а желание показать результат здесь, сейчас и сегодня, и все это понимает, в том числе и сам итальянский специалист.

В условиях пандемии коронавируса, нужна ротация, и желательно иметь как можно больше игроков высокого класса, как минимум два игрока на каждую позицию. Жервиньо можно использовать на обоих флангах атаки, и игрок все еще не растерял было скорости и техники, которой славился в бытность выступлений за Арсенал и другие команды.

Отмечается, что Конте хотел пригласить к себе Жервиньо еще летом, но трансфер не состоялся. Кроме того футболистом интересуются в саудовском клубе Аль-Хилаль и там игроку предлагают большие деньги.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.