Антонио Конте подтвердил появившиеся недавно данные о том, что у шпор футболисты и тренерский штаб подхватили коронавирус

Опубликована: 09.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Наставник столичного «Тоттенхэма» итальянец Антонио Конте подтвердил появившиеся недавно данные о том, что у шпор футболисты и тренерский штаб подхватили коронавирус. Количество больных растет, и это грандиозная проблема. Положение очень серьезное и контроля над ним нет. Изо дня в день кто-то добавляется. В частности вчера это был один футболист и один мой коллега.

Читать ещё:

Joker casino промокод

Антонио Конте подтвердил появившиеся недавно данные о том, что у шпор футболисты и тренерский штаб подхватили коронавирус

Вот два положительных сегодня, а завтра будем только догадываться

Нет никакой информации, оттого немного страшно. Мы продолжаем общаться с людьми, недавно получившими отрицательный тест. Такая ситуация не может нравиться. Следующим может стать любой, и я тоже. Все напуганы и наши семьи тоже. Вот два положительных сегодня, а завтра будем только догадываться. Уж лучше я, чем мои футболисты. Все очень неправильно, у нас широкий круг контактов.

Заражаются многие, и никто не знает, что дальше произойдет. Страшно, когда вчера у человека все нормально, а сегодня мы видим положительный итог, а ведь мы находились рядом. Это очень расстраивает и в нелегкую ситуацию попали не только наши футболисты, но все, кто трудоустроен в «Тоттенхэме»»,  посетовал Антонио.

Читай больше горячих новостей из мира спорта в специальном разделе на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.