Аргентинский наставник продолжает верить в успешное будущее для своего коллектива

Опубликована: 06.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Французский клуб «ПСЖ» хоть и начал новый сезон с выигрышей, как во внутренних, так и в международных соревнованиях, однако показывает не настолько уверенную игру, какую хотели бы видеть фанаты клуба, исходя из активной деятельности на трансферном рынке нынешним летом.  В адрес тренера столичной команды Маурисио Почеттино с незаурядной частотой сыпется критика, однако аргентинский наставник продолжает верить в успешное будущее для своего коллектива.

Аргентинский наставник продолжает верить в успешное будущее для своего коллектива

«Вероятно, нынешняя реальность Серхио Рамоса, Месси или Неймара имеет резкие различия от таковой в 2014 году. Эти игроки – чемпионы, но им необходимо привыкнуть жить «здесь и сейчас». Всем известно, что они – лучшие в свое время, но им не следует останавливаться на достигнутом. Что же касается Мбаппе, то я регулярно наблюдал форму, при которой он тренируется внутри команды. Он – профессионал, достаточно умный, зрелый спортсмен, несмотря на его юный возраст. Я считаю, что он и есть настоящее и будущее футбола. Лео Месси – фигура всемирного масштаба. Не исключаю вероятность, что он – лучший футболист своего времени. Получить в распоряжение футболиста такого уровня является мечтой любого тренера, который стремится к успеху».

Одерживаем победу  или терпим фиаско мы только как единое целое

«Неймар  — тоже  высококлассный футболист.  Он имеет отличные крепкие дружеские отношения со всеми и большое чувствительное сердце. В личных диалогах он — отзывчивый собеседник, очень любит со всеми собеседниками обниматься и постоянно вступает в разговор. И это все при том, что, как игрок клуба, Неймар является футболистом, который показал потрясающий уровень игры. Я всегда нахожусь под впечатлением, когда тройка Неймар – Месси – Мбаппе осуществляют игру вместе. Они постоянно находят спонтанные решения, потому что это и есть их самородная техника игры. У нас в команде предостаточно известных имен, но одерживаем победу или терпим фиаско мы только как единое целое», — резюмировал аргентинский тренер.

Не пропускайте новости спорта, ведь это может стать вашим захватывающим досугом!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.