Армения — главная сенсация

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос рассказал, что он думает об итогах последнего матча, где его подопечные одолели Румынию со счетом 3:2 в рамках отбора ЧМ-2022. Армения хорошо сыграла в отличие от других команд квалификации, новости о которых мы уже разместили. Думаю, стоит порадоваться за команду, и на хорошей ноте переключиться на нечто иное. Например, Покердом промокодbonus предоставляет доступ к персональному бонусу при регистрации.

Армения - главная сенсация

Армения — главная сенсация нынешнего квалификационного турнира в Европе, так как это всего лишь одна из трех команд, которой удалось одержать 3 победы в 3 стартовых поединках. Вчера армяне сенсационно обыграли крепкую сборную Румынии. Причем, что любопытно, до 86-й минуты армянская команда уступала на своем поле со счетом 1:2. Но далее ей удалось провести две прекрасных комбинации, одна из которых завершилась голом, а вторая пенальти, который был успешно реализован.

Добилась своего сполна

Тренер отметил, что доверял своим игрокам, и они не подвели его. Команду ждет тяжелый вызов, потому что армянам досталась неплохая группа, во главе со сборной Германии. Однако все игроки доказали, что они достойны носить футболки своей национальной команды.

Все было прекрасно организовано, подопечные Хоакина старались использовать свободные зоны соперника и во втором тайме сыграли просто замечательно. Команда вышла, чтобы побеждать и добилась своего сполна. Прекрасно проявил себя дебютант команды Сперцян из Краснодара, который забил сам и заработал решающий пенальти.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.