Арсеналу нужно вернуть Озила

Опубликована: 23.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Легендарный футболист сборной Англии нападающий Гари Линекер, ныне работающий экспертом на британском телевидении высказал свое мнение об игре Арсенала после поражения этой команды в четвертьфинале кубка Английской Лиги от Манчестер Сити. Арсеналу нужно вернуть Озила в заявку и тогда проблемы могут решиться.

Арсеналу нужно вернуть Озила

В первую очередь, он высказался о том, что перед началом нынешнего сезона главный тренер команды Микель Артета решил отцепить от состава полузащитника сборной Германии чемпиона Мира Месута Озила, ссылаясь на то, что в прошлом сезоне тот плохо играл на команду, не отрабатывал в оборону и много брал игру на себя, не показывая результата. Напомним, что Озил остался вне заявки на АПЛ и ЛЧ.

Озил — большой мастер

Линекер отметил, что учитывая результаты Арсенала — их 15-е место в АПЛ и вчерашнее поражение со счетом 1:4, становится все труднее и труднее винить в неудачных результатах прошлого сезона Месута Озила.

Возможно дело было совсем не в нем, а в чем другом, и по мнению бывшего форварда английской сборной, возможно руководству клуба стоит призадуматься и  включить Месута в заявку команды этой зимой, потому что без него результаты кажутся совсем плачевными. Озил — большой мастер, который может привнести в игру что-то новое и повести за собой команды, тем более, что по слухам он тренируется еще больше прежнего, несмотря на отсутствие игроков практики.

Совершать ставки на матчи АПЛ выгодно с промокодом БК Олимп. Введите специальные символы и получайте бонусы на счет!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.