Артем Дзюба мог бы стать политиком

Опубликована: 08.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, что он думает по поводу слов менеджера сборной России Евгения Савина. Напомним, что последний сказал, что Артем Дзюба мог бы стать политиком, когда завершит карьеру футболиста.

Артем Дзюба мог бы стать политиком

Дзюбы в политике не будет, по словам Милонова нападающий и капитан нашей сборной закрыл себе дорогу в этой области после скандального видео, которое было опубликовано с его участием. Виталий подчеркнул, что Дзюбиньо не окажется в политической лодке вместе с единой Россией, после произошедшего эксцесса, с его репутацией теперь будет трудно проявить себя на этом поприще.

Дзюба — актер одной роли формата 18+

Артем, конечно известная и популярная личность, но та история подкинула ему серьезных проблем в имиджевом плане. Люди с такой репутацией, по словам Милонова не приветствуются. Также он иронично отметил, что Артему, возможно следует попробовать себя в ином амплуа, например в фильмах для взрослых, ведь у него неплохо получается. Дзюба — актер одной роли формата 18+, причем для публики которая сидит в ТикТоке.

Вероятно высказывания политика могут показаться обидными для нападающего питерского Зенита, но такова реальность. Историю с эротическим видео уже не забыть, теперь Артему придется с этим жить.

Если Дзюба мог бы стать политиком, Вы можете стать одним из тех, кто получает кэшбэк до 35 % в букмекерской конторе 1win. Подробнее в подготовленной статье!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.