08.04.2019

Артем Лобов: дебют в кулачных боях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Кровавый дебют Лобова в кулачных боях. Как сложится его судьба?

Артем Лобов в BKFC

Артем Лобов (тот самый, о котором мы недавно рассказывали) дебютировал в Bare Knuckle Fighting Championship. Хоть Артем и, мягко говоря, не самый удачный боец ММА его многие любят. Теперь же фанаты могут по-настоящему радоваться за Лобова. Кажется, он нашел свое призвание.

Лобов Артем

Что такое BKFC

BKFC – это новый промоушен, созданный бывшим боксером Дэвидом Фельдманом. Bare Knuckle FC существенно отличается от всех остальных организаций. Особенностью BKFC является то, что бойцы дерутся по правилам кулачного боя и их кулаки остаются открытыми.  В кулачном бою не принято использовать перчатки и повязки любого вида. Данная деталь делает этот вид боя крайне зрелищным и травмоопасным.

Джейсон Найт - Лобов

Артем Лобов в UFC и BKFC

За время карьеры в UFC боец не сумел показать чемпионских навыков, но проявить характер у Лобова получилось. На момент ухода из UFC рекорд Артема составлял 13 к 15, что делает его одним из худших бойцов в истории MMA. Большинство неудач связаны с тем, что Артем Лобов абсолютно не умеет бороться. Он способен наносить хорошие удары в стойке, но как только начинается борьба — его можно считать проигравшим.

Лобов-Найт

Решение пойти в кулачный бой является едва ли не лучшим, за всю спортивную карьеру Лобова и уступает, разве что, уходу из UFС.

Дебют в BKFC

Джейсон Найт

Первый бой в новом промоушене состоялся 7 апреля. Оппонентом русско-ирландского бойца стал Джейсон Найт, который, в свою очередь, уже в первом раунде отправил Лобова на настил. Наверняка многие, кто смотрел этот бой, решили, что все кончено и Артем добавит еще один пункт в список своих неудач, но не тут то было. Быстро реабилитировавшись, Лобов выбил победу единогласным решением судей, превратив лицо Найта в настоящее месиво. К слову, лицо Артема выглядело ничуть не лучше, но победителей не судят.

Лобов в первом кулачном бою

Возможно, скоро Артем Лобов сумеет добиться мировой славы, драться и терпеть боль он точно умеет. Не упусти возможность заработать на восходящей звезде BKFC вместе с букмекерской конторой Melbet. Регистрируйся с промокодом Melbet прямо сейчас и заключай пари на следующий бой Лобова, который состоится 22 июня!

Ови установит новый рекорд?