11.05.2019

Артем Тарасов собрался в UFC: станет ли блогер бойцом организации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Сможет ли видеоблогер стать бойцом популярнейшей организации? Рассказываем о планах Артема Тарасова.

Артем Тарасов собрался в UFC: станет ли блогер бойцом организации

Отечественная фрик-сцена, которой долгое время приходилось довольствоваться только поступками Александра Емельяненко, недавно словила небывалый хайп. Героями СМИ стал блогер Тарасов и рыжий Тарзан Дацик. Результаты боя обсуждал, наверное, каждый. Только шумиха поутихла, как Артем толкнул новый повод: в UFC, говорит, хочу.

артем тарасов ufc

Что же это: очередная попытка популяризации собственного YouTube канала или у Тарасова все же есть шансы представлять популярнейшую организацию? Давайте разберемся, что происходит на самом деле.

Тарасов и UFC: каковы шансы

Слухи о вступлении Артема Тарасова в ряды бойцов UFC, как ни странно, пошли от самого блогера. Информацию о возможном сотрудничестве любитель социальных сетей разместил в своем Instagram. Пост сопровождался вопросом: «Вы готовы увидеть меня в UFC?».

Как утверждает спортсмен, на днях он подписал контракт с Moments Management (известное агентство США), клиентами которого являются многие представители смешанных единоборств. По словам Тарасова, теперь его интересы будет представлять основатель организации Нима Сафапур и его официальный партнер в России Роман Привалов. Также Артем добавил, что «его команда» сейчас работает над подписанием договора с UFC.

Реакция читателей на последние новости Тарасова

Реакция пользователей всемирной паутины на последние новости Тарасова была, мягко говоря, неоднозначной. Наверняка многие помнят последний бой спортсмена, в котором по решению судей Артем стал победителем. Как так получилось до сих пор остается для многих загадкой.

На счету Тарасова шесть побед в MMA и ни одного проигрыша. Это ли не повод порадоваться за нашего спортсмена, который имеет шанс представлять страну в самой популярной бойцовской организации? Возможно, тем не менее пока что пользователи Инстаграма разделились на два фронта: одни поддерживают блогера во всех начинаниях, другие настоятельно просят не позорить Россию.

Кто знает, может быть Артем Тарасов сможет перейти из рядов блогеров в UFC. А пока предлагаем заключить пари на настоящих бойцов смешанных единоборств в букмекерской конторе 1Win. Промокод vip1win позволит получить до ₽50 000 бонуса за первое пополнение счета.

Что думаете по этому поводу?