Артем Загидулин дебютировал в НХЛ

Опубликована: 26.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Калгари россиянин Артем Загидулин дебютировал в НХЛ. Этот знаменательное для нашего соотечественника событие пришлось на матч регулярного чемпионата НХЛ против Оттавы. Дебют у россиянина получился, мягко говоря, не лучшим.

Артем Загидулин дебютировал в НХЛ

Его команда проиграла со счетом 1:6. Но, тем не менее, таким образом Артем стал уже 10-м вратарем из России, который появлялся на льду в матчах НХЛ этого сезона. Это является абсолютным рекордом Национальной Хоккейной Лиги, так как ранее,Ю более 9-ти россиян-вратарей за один сезон в НХЛ никогда не играли.

Букмекер 1хСтавка заслуженно находится на лидирующих позициях в отечественной индустрии онлайн-беттинга. Среди всего разнообразия предлагаемых конторой пари стоит выделить ставки типа экспресс – на два и более исхода.

Двоякие чувства

Напомним, что, как минимум по 1 матчу в этом сезоне уже отыграли Семен Варламов и Илья Сорокин из Айлендерс, Александр Георгиев и Игорь Шестеркин из Рейнджерс, Андрей Василевский, представляющий цвета Тампы Бэй, голкипер Сергей Бобровский из Флориды, Антон Худобин, выходящий на лед в форме Даллас Старз, столичный Илья Самсонов, а также Алексей Мельничук из Сан-Хосе Шаркс.

Сам Загидулин сказал, что у него двоякие чувства, после этой игры, так как сбылась его детская мечта сыграть в лучшей хоккейной лиге мира. Однако, вспоминать этот дебют ему вряд ли захочется, ведь его команда проиграла с унизительным счетом 1:6, а значит надо поскорее забыть этот матч. Он навсегда останется в его памяти, как бы то ни было.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.