Артемий Панарин получил травму

Опубликована: 11.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Нью-Йорк Рейнджерс Дэвид Куинн рассказал, что форвард сборной России Артемий Панарин получил травму сообщил в матче регулярного чемпионата НХЛ с Бостоном со счетом 2:3.

Артемий Панарин получил травму

Дело в том, что по ходу поединка россиянин получил повреждение нижней части тела во время второго периода матча. Дело в том, что российский хоккеист получил повреждение во время столкновения с игроком соперника и ему пришлось покинуть игровую площадку раньше положенного времени.

Предстоит пройти несколько обследований

Тренер сообщил, что на данный момент невозможно сказать, насколько серьезным оказалась травма игрока, ему предстоит пройти несколько обследований и только тогда станет ясно, был ли он из строя надолго или может еще принять участие в матчах своей нынешней команды в ближайшее время.

Рулевой рейнджеров также сообщил, что изначально думали, что Панарин сможет сыграть в большинстве и помочь своим партнерам, и решили попробовать это сочетание. Собирались снять его с игры чуть раньше, если это не сработает. В итоге, в третьем периоде, хоккеист принял участие всего в трех сменах суммарно отыграв 2 минуты и 36 секунд, из которых 1 минуту 28 секунд провел в большинстве. Однако, на большее сил у нашего соотечественника не хватило.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.