Аспен Лэдд прокомментировала слухи о своей любовной связи с тренером

Опубликована: 23.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Представительница легчайшего веса Аспен Лэдд прокомментировала слухи о своей любовной связи с тренером, которые появились в социальных сетях после её боя против Нормы Дюмон. Спортсменка заявляет, что ситуация слишком раздута и не стоит того внимания, что ей уделяют.
«Я слышала вещи и похуже. Я плохо провела тот бой, но дело не в той причине, которую озвучивают люди. Будь я парнем, всем было наплевать на это. Но эта ситуация привлекла к себе слишком много внимания. Они слишком всё раздули», — сказала Лэдд.

Читать ещё:

Pin up промокод
Аспен Лэдд прокомментировала слухи о своей любовной связи с тренером

Об этой ситуации высказалась Миша Тейт

В числе прочих об этой ситуации высказалась Миша Тейт, назвавшая происходящее «злоупотреблением». И возможно её реакция вызвана разбитым сердцем, Лэдд не понимает публичного осуждения в свой адрес.
«Я считаю, что она смотрит на мир через призму собственного опыта. Я думаю у неё был негативный опыт прошлых отношений, которые в какой-то момент стали общеизвестны. Она была со своим тренером. А потом они много наговорили друг про друга. Но я не буду говорить о её личной жизни, так как толком ничего не знаю. И то, что она решила публично говорить о моей… это неправильно».

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.