Атлетико не заплатит Барселоне денег за Суареса

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Атлетико из Мадрида снова проиграл лондонскому Челси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 0:2 (первая игра – 0:1) и таким образом завершил свое выступление в главном клубном турнире старого света. Прогноз матча уже на нашем сайте! С Мелбет промокодом смотреть станет ещё интересней. Пробуйте!

Атлетико не заплатит Барселоне денег за Суареса

Таким образом, Атлетико не заплатит Барселоне денег за Суареса. Если бы Атлетико прошел дальше, то по договоренности между клубами матрасники должны были заплатить бывшей команде уругвайского нападающего сумму равную примерно двум миллионам евро. Эта сумма была предусмотрена в качестве бонусов, когда игрок переходил в Атлетико.

Прошел бы в четвертьфинал

Напомним, что в сентябре 2020 года Луис Суарес присоединился к команде Диего Симеоне. Каталонский клуб получил 5 миллионов евро за этот переход, еще 6 миллионов были прописаны в качестве возможных бонусов. Два миллиона Барселона уже получила тогда, когда Луис Суарес отыграл 20 матчей в Ла Лиге за свой новый клуб.

Еще два миллиона могла бы получить в том случае, если бы Суарес вместе с Атлетико прошел бы в четвертьфинал нынешнего розыгрыша ЛЧ. Другие два миллиона Барселона может получить по итогам следующего сезона, если уругваец вместе с командой также выйдет в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Сам форвард отметил, что очень расстроен тому факту, что не сможет побороться за титул лучшей команды Европы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.