Атлетико установил два антирекорда

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Во вчерашнем первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов мадридский Атлетико установил два антирекорда Лиги Чемпионов. Напомним, что матрасники проиграл у себя дома лондонскому Челси со счетом 0:1, и этот матч стал одним из худших для мадридцев в современной истории.

Атлетико установил два антирекорда

Первый Антирекорд заключается в том, что с тех пор, как Диего Симеоне возглавил Атлетико, команда ни разу не проигрывала на своем поле в рамках Лиги Чемпионов, и вот вчера это случилось впервые. Сам Симеоне находится у руля испанской команды с 2011 лет, и чуть-чуть не дотянул, до того, чтобы довести свой клуб до серии из 10 лет без поражений дома в ЛЧ.

Был очень раздосадован

Вторым отрицательным достижением стало то, что Атлетико впервые в XXI веке ни разу не пробил в створ ворот в домашнем матче ЛЧ (Из-за этого Эдуард Менди заработал пятый сухарь). Нонсенс для команды, в которой есть Жоау Феликс и Луис Суарес.

Симеоне отметил, что вчера у его подопечных не получалось почти ничего. Аргентинец был очень раздосадован результатом и сообщил, что игрокам предстоит серьезно призадуматься о своей игре. Он понимает, что сезон очень тяжелый и всем непросто из-за эпидемии коронавируса. Однако, если его парни решили, что уже выиграли Ла Лигу и могут играть спустя рукава в ЛЧ, то они ошибаются. Надо бороться за каждый сантиметр поля, а то, что было показано в матче с Челси — непозволительно. Все сыграли очень слабо.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.