ATP Cup 2021 состоится

Опубликована: 14.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Tennis Australia, совместно с федерациями АТР и WTA, продолжают обсуждение о будущем теннисном календаре турниров на первую часть сезона. Возможно, ATP Cup 2021 состоится перед стартом главного турнира предстоящих нескольких месяцев — Australian Open.

ATP Cup 2021 состоится

Из официальных источников было сказано, что командный турнир ATP Cup может состояться даже перед стартом Australian Open. Вероятно, проведется он точно также, в Мельбурне. Турнир появится лишь в том случае, если все стороны согласуют его новый формат проведения. Ранее было известно, что идея о проведении ATP Cup была отменена, в связи с пандемией и большими рисками.

Напомним, что в прошлом году победителем турнира стала Сборная Сербии, в главном лице которого стоял Новак Джокович, вытащивший команду к победе.

Новые подробности проведения Australian Open

Недавно были представлены новые подробности проведения Australian Open. Организаторы позволят взять команду по четыре человека действующим и бывшим чемпионам турнира, таким как: Станислас Вавринка, Новак Джокович, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль. Игроки из топ-10 получат возможность взять с собой трех членов команды, все остальные — по два.

Как стало известно, двух отдельных турниров, которые давали возможность разыграть wild card — не состоятся. Будет разыграно лишь 8 мест, которые следующим образом будут распределены:
1) Шесть путевок на турнир, достанутся именно австралийским теннисистам.
2) Лишь одно место достанется игроку из азиатско-тихоокеанского региона.
3) Разыграется 1 международный wild card, который не включает двух вышеперечисленных регионов.

Квалификации в основную сетку турнира начнутся с 9-го января. Место проведения пока не известно, но скорее всего, это будет именно в Дубаях.

А сделать ставки на теннисные матчи можно с букмекерской конторой 1вин. Промокод 1win позволит получить крупнейший 200%-й бонус при регистрации. Максимальная сумма бонуса – 50 000 рублей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.