31.03.2019

Как выглядят автомобили футболистов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Сколько минут нужно провести на поле, чтобы купить суперкар?

Как выглядят автомобили футболистов

Хоть многие футболисты и не дотягивают до самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, бедными их точно не назовешь. Шикарные виллы и личные самолеты давно стали неотъемлемой составляющей игроков топовых футбольных клубов. Автомобили футболистов, как и все, что окружает их быт, лишний раз подчеркивают высокий статус в обществе.

Автомобиль Лионеля Месси

Месси является капитаном сборной Аргентины и футбольного клуба Барселона. Считается лучшим игроком в истории клуба и страны. Один из самых известных футболистов современности получает по контракту чуть больше 100 миллионов евро в год. Но не все так просто, ведь в соответствии с законодательством после выплаты всех налогов Месси остается чуть меньше половины от всей суммы. Но это не мешает футболисту содержать собственный самолет.

Что касается автомобилей, некоторые источники утверждают, что на свои авто Лео потратил порядка 35 миллионов евро. Из достаточно обширного автопарка стоит выделить одну модель, а именно Ferrari 335 S Spider Scagletti 1957 года. Все дело в том, что этот спорткар являлся самым дорогим в мире. Чтобы заполучить его, пришлось выложить 32 миллиона евро на аукционе в 2016 году.

Автомобиль Месси

Железный друг Роналду

Экс-капитан мадридского Реала, ныне нападающий Ювентуса, знаменит не только своими достижениями на футбольном поле, но и вечным противостоянием с Месси. Что касается автомобилей – Роналду любит все самое быстрое. Именно поэтому Bugatti Veyron Gran Sport Vitesse еще в 2016 году заняла почетное место в гараже спортсмена. Оценив соотношение зарплаты футболиста с количеством времени, проводимым им на поле в год, можно подсчитать, что для покупки авто за 2 миллиона евро CR7 нужно было побегать по футбольному полю около двух с половиной часов.

Вейорон Роналду

Любовь к Bugatti футболист не скрывает, он даже участвовал в рекламе новой модели, а после купил ее себе. Bugatti Chiron c полутора тысячами лошадиных сил под капотом на старте продаж оценивалась в 2.860.000 евро.

Автомобиль Роналду

На чем ездит Неймар

Неймар в свои 27 лет прочно закрепился в списке лучших футболистов мирового уровня. Всем известно, что серьезным контролем финансов игрока из ПСЖ занимается его отец. Но это не помешало Неймару обзавестись Ferrari 458 Spider. Правда для покупки такого авто достаточно 10 минут провести в игре.

Ферари Неймара

Поль Погба и его автомобиль

Французский футболист, совмещающий игру в Реал-Мадрид с выступлениями за сборную Франции, отдает предпочтение итальянским авто. Погба не раз был замечен за рулем Maserati GT и Lamborghini Aventador. Для покупки Maserati Поль был вынужден отыграть целых пять минут.

Транспорт Поля Погба

Серхио Рамос и древний SEAT

В коллекции капитана Реала присутствует достаточно комичный автомобиль. SEAT 600 был подарком от друзей на день рождения футболиста. Несмотря на свой немаленький заработок, Рамос не брезгует появляться на публике за рулем этой милой крохи.

SEAT Серхио Рамоса

А для ублажения души Серхио иногда пересаживается на колеса из Баварии. Интересно, каково это, выйти из SEAT и пересесть за руль MercedesBenz AMG G63?

G63 капитана

Или AMG GT S.

Мерседес Рамоса

Кокорин и Mercedes. Обыкновенные автомобили футболистов из России

Печально известный Александр Кокорин не мог остаться незамеченным при составлении подобного списка. Хоть его профессионализм и нельзя сравнить с уровнем мировых титанов футбола, но вот в любви к роскоши он им точно не уступает. Mercedes G65 от Mansory стоимостью чуть больше миллиона долларов — не единственный автомобиль в коллекции игрока ФК Краснодар. Bugatti Роналду? У Кокорина тоже есть! Правда обычный Veyron, модель 2010 года, но стоит она 1.700.000 долларов.

Мерседес от Мансори Кокорина

Одна проблема: пока неизвестно, когда в следующий раз Кокорин сумеет протереть пыль со своих автомобилей.

Veyron Кокорина

Зарабатывайте на самых интересных матчах как мирового, так и российского футбола вместе с БК Melbet. Используйте при регистрации бесплатный промокод Melbet и вы получите увеличенный бонус на первый депозит.

Mansory Кокорина или SEAT Рамоса?
  1. Investo:

    В Англии очень много шутят про то, что Руни играет в футбол лучше, чем водит машину. Нападающий «Манчестер Юнайтед» разбил свой Aston Martin, а также ещё три дорогих автомобиля. Главное, что сам футболист при этом серьёзно не пострадал.