Автомобилист оказался сильнее Спартака

Опубликована: 03.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Один из матчей регулярки КХЛ накануне был сыгран в Екатеринбурге. Там местный Автомобилист оказался сильнее Спартака – 3:1. Основные события данной встречи развивались во втором игровом отрезке. На его первой минуте хозяева усилиями Дмитрия Жукенова вышли вперед. Через десять минут благодаря голу Георгия Белоусова они удвоили свое преимущество. За три минуты до конца второго периода Дмитрий Кугрышев отыграл одну шайбу москвичей, которых на большее в этом поединке и не хватило. Уральцы, в свою очередь, в заключительном периоде усилиями Райана Спунера сняли все вопросы о победителе данного матча.

Автомобилист оказался сильнее Спартака

Автомобилист заработал 35 баллов

Таким образом, подопечные Николая Заварухина одержали первую победу после обидного поражения от Сочи (1:3) в предыдущей игре регулярного чемпионата. Благодаря этому Автомобилист заработал 35 баллов и поднялся на седьмую строчку Востока. А вот Спартак, в свою очередь, проиграл во второй раз подряд и остался с 39-ю баллами тоже седьмым, но на Западе.

Наши партнеры всегда стараются радовать своих пользователей. Поэтому они предлагают свои промокоды при первой регистрации!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.