Автомобилист вдали от дома проиграл хабаровскому Амуру

Опубликована: 25.11.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Накануне екатеринбургский Автомобилист вдали от дома проиграл хабаровскому Амуру. Противостояние дальневосточного и уральского коллективов, что состоялось на льду «Платинум-Арены» в Хабаровске 24 ноября, закончилось викторией «тигров» со счетом 3-0.

Автомобилист вдали от дома проиграл хабаровскому Амуру
На 5-ой минуте первого периода Файзуллин реализовал большинство и вывел Амур вперед. Уже на 25-ой секунде второго игрового отрезка Бутузов смог удвоить преимущество «тигров». Точку уже на 5-ой минуте второй двадцатиминутки поставил Терещенко. Более заброшенных шайб зрители так и не увидели.
Следует отметить, что перед стартом противостояния фаворитом котировалась уральская команда: на чистую победу Автомобилиста предлагали коэффициент 2.13, ничья оценивалась котировкой 4.10, а виктория Амура «стоила» 3.00.

В активе уральского коллектива 31 очко

На данный момент Автомобилист замыкает восьмерку сильнейших команд Восточной конференции. После 32-ух проведенных противостояний в активе уральского коллектива 31 очко.
Амур же располагается на 9-ой позиции турнирного рейтинга Востока. В копилке дальневосточного коллектива 29 очков после 33-ех проведенных противоборств.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.