Айлендерс сравняли счет в серии с Тампой

Опубликована: 24.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Противостояние «островитян» и «молний» дошло до седьмого поединка: Айлендерс сравняли счет в серии с Тампой, выиграв шестой матч серии в овертайме. Автором победной шайбы стал 24-летний канадский форвард Энтони Бовилье. По ходу поединка Лайтнинг вели со счетом 2-0, но «островитяне» смогли собраться и продлить свой сезон. Следите за обновлениями новостей — по ссылке!

Айлендерс сравняли счет в серии с Тампой

Стоит отметить, что Айлендерс вновь смогли отыграть предельно дисциплинированно: в полноценном меньшинстве команда из Нью-Йорка отыграла 3 минуты 2 секунды. Стоит отметить, что отличный матч провел Мэттью Барзал, который оформил ассистентский дубль.

Индивидуальная ошибка

Тампу в этом матче убила индивидуальная ошибка одного из защитников: свою победную шайбу Энтони Бовилье забросил вообще из ничего: канадец просто перехватил неуклюжий пас игрока Лайтнинг и бросил в левую от Василевского девятку.

Седьмой поединок этой полуфинальной серии Кубка Стэнли 2021 состоится 26 июня в 03.00 по московскому времени на льду «Амали Арены» в Тампе. Поддержать фаворита можно будет в БК Betwinner, использовав при регистрации наш Betwinner промокодBETRU, который даст Вам шанс получить награду на первый депозит!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.