Азар мог взять Золотой мяч

Опубликована: 23.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший защитник Челси и Атлетико бразилец Филипе Луис рассказал о том, кого он считает одним из лучших игроков в мировом футболе. Игрок обороны сказал, что Азар мог взять Золотой мяч, если бы относился к своей профессии по-другому.

Азар мог взять Золотой мяч

По словам Фелипе, бельгиец безумно одаренный футболист, который немного разбазарил свой талант. Да, безусловно Эден вошел в элиту мирового футбола, проведя несколько сумасшедших сезонов в составе аристократов, но его потенциал гораздо выше, он мог бы добиться куда более серьезных результатов.

Пожалуй, именно в БК Леон коэффициенты считаются тем самым преимуществом, о котором не принято говорить вслух. Постоянные клиенты не раз подчеркивали, что выбор в пользу легального букмекера был сделан именно после знакомства с котировками и лимитами площадки.

Разогревался, даже не завязав шнурки

Азар слишком вальяжно вел себя в Челси, он мог плохо тренироваться и играть в видеоигры прямо перед тренировками. По словам Луиса, неймар и Азар находятся примерно на одном уровне с Месси, это лучшие игроки, с которыми Фелипе играл когда-либо в одной команде.

Минус Азара в том, что он мог за 5 минут до начала тренировки все еще рубится в игровую приставку в раздевалке. Он разогревался, даже не завязав шнурки на бутсах, ему было лень это делать, но, однако, даже так никто не мог отобрать у него мяч. Бельгиец легко обыгрывал 3-4 человека, и выигрывал матчи практически в одиночку. Эден — невероятный талант, но ему не хватило амбиций, чтобы стать лучшим в мире, а он мог бы взять Золотой Мяч.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.