Азмун интересен Валенсии

Опубликована: 28.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В Испании говорят о том, что Валенсия планирует усилиться этим летом качественным нападающим. Летучие мыши проводят не лучший свой сезон, поэтому перед началом следующего хотят укрепить линию атаки, которая, пожалуй, самое слабое их звено на сегодняшний день.

Азмун интересен Валенсии

Говорится о том, что Азмун интересен Валенсии и является чуть ли не приоритетным вариантом для галисийцев. Игрок не против продолжить карьеру в Испании, да и вообще в любой из топ-5 лиг Европы. Сейчас уже становится точно понятно, что иранский нападающий вряд ли останется в питерском клубе на следующий игровой год, так как за ним охотится много клубов, включая Боруссию Дортмунд и Лацио, а также ряд других итальянских команд.

Питерская команда не согласится

Теперь к ним прибавилась и Валенсия. В случае с испанским клубом много будет зависеть от того, удастся ли им продать своего нападающего Макси Гомеса, который ориентировочно стоит примерно 25 млн евро. Если да, то тогда летучие мыши могут себе позволить подписать Азмуна, цену на которого, кстати, довольно трудно угадать. Зато довольно легко получить повышенный бонус по промокоду 1xBetBONLUCK! Об остальных акциях от бк — по ссылке!

Предполагается, что питерская команда не согласится продавать одного из своих лидеров менее, чем за 20 миллионов. Напомним, что в текущем сезоне испанец провел 22 матча в РПЛ и забил 16 голов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.