Азмун получил травму

Опубликована: 27.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер питерского Зенита Сергей Семак рассказал о повреждении, которое получил один из его нападающий в последнем контрольном матче сине-бело-голубых против Урала, который они выиграли со счетом 3:2. Азмун получил травму и теперь, вероятно, не покинет клуб в это трансферное окно.

Азмун получил травму

Семак отметил, что этот эпизод очень неприятный , как для самого игрока, так и для тренерского штаба команды, радует что удалось избежать очень тяжелой травмы, в особенности перелома. Тем не менее, уже сейчас ясно, что иранец повредил связки голеностопного сустава, о том, насколько это повреждение серьезное и как надолго форвард выпал из обоймы, можно будет сказать только в ближайшие дни, но не сегодня.

Случайно попал в ногу

Выгодно ли ставить в БК Лига Ставок? Сперва нужно узнать какие коэффициенты может дать БК Лига Ставок. Переходите в подготовленный материал и узнавайте всю информацию!

Россиянин отметил, что Емельянов сыграл довольно грубо в эпизоде с фолом, за что справедливо получил желтую. Сергей не смотрел повтор этого момента, но видимо игрок потерял координацию и в попытке сыграть в мяч, случайно попал в ногу, которая уже стояла на земле. Такие моменты чреваты сложными травмами, и являются очень неприятными. Напомним, что в этом сезоне Сердар забил 11 голов в 15 играх нынешнего сезона РПЛ, сейчас он делит первое место в списке лучших бомбардиров, вместе с одноклубником Дзюбой.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.