Азмун, вероятно, покинет Питер

Опубликована: 26.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий питерского Зенита иранец Сердар Азмун рассказал о возможном уходе из питерского клуба. Азмун, вероятно, покинет Питер уже этой зимой, а возможно дождется летнего трансферного окна.

Азмун, вероятно, покинет Питер

В любом случае, игрок отметил, что он очень благодарен России за то, что она сделала для него как футболиста, он пробыл здесь много лет и из молодого неуверенного паренька превратился в одного из лучших игроков Азии, в РПЛ Азмун многому научился.

Должен стремиться двигаться

Если у него появится возможность проявить себя в лучших клубах старого света, то этим необходимо воспользоваться. Иранец знает о слухах со стороны Боруссии из Дортмунда, а также нескольких итальянских клубов, и ждет предложений. Азмун считает, что если за него платят приличные деньги, то такая сделка будет выгодна и для него, и для клуба. Каждый спортсмен должен стремиться двигаться вперед и переход в один из топ-5 чемпионатов, будет как раз таким шагом.

Предлагаем ставить на футбол в БК Лига Ставок. А чтобы узнать, что может дать эта контора, прочтите про коэффициенты Лиги Ставок на сайте bonus-betting!

Сердар считает, что немецкий чемпионат подходит ему чуть больше, чем итальянский, так как там более открытый футбол, хотя футболист уверен, что в Италии тоже бы не затерялся. Напомним, что в этом сезоне иранский форвард забил 11 мячей в 15 играх чемпионата и делит первое место в списке бомбардиров с одноклубником Дзюбой.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.