Азмун вошел в историю Зенита

Опубликована: 04.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Зенита Сердар Азмун вошел в историю Зенита. Дело в том, что в чемпионском матче, который прошел позавчера, иранский нападающий стал автором хет-трика, а его Зенит оформил уверенную победу над ближайшим преследователем Локомотивом со счетом 6:1. В прошлой новостной статье мы рассказали о том, как поступала полиция с болельщикам легендарных команд.

Азмун вошел в историю Зенита

Сердар, таким образом, забил свой 48-й, 49-й и 50-й голы в составе питерского клуба. Что самое интересное, ему потребовалось для этого всего 82 матча в футболке сине-бело-голубых. Сообщается, что это самый быстрый результат в истории клуба. Ранее никому не удавалось подобное, даже Александру Кержакову и Андрею Аршавину. Всего же до отметки 50 мячей за карьеру в форме клуба с берегов Невы добивались сразу 15 игроков, но никто из них не отстрелялся ранее, чем за 100 поединков.

Навсегда останется первым

Теперь же благодаря этому результату иранский голеадор навсегда оставит свое имя в летописи Зенита. Сам Азмун сказал, что для него большая честь стать первым человеком за всю историю такого великого клуба, как Зенит, который забил 50 голов менее, чем за 100 матчей. К тому же он задрал эту планку сразу на 18 матчей. Не знаю, как Вы, но я делала ставку именно на победу Зенита. И, как видите, я выиграла. Скажу больше, я приумножила свой выигрыш, ведь воспользовалась специальным предложением в виде Melbet ru промокодаbbonus. Хотите также? Играйте вместе с Мелбет.

Сердар надеется, что его рекорд не сможет побить никто, и он навсегда останется первым и лучшим. Потом иранец улыбнулся и отметил, что желает Зениту только побед и надеется, что в будущем появится человек, который будет забивать за питерскую команду еще больше и чаще.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.