B1ad3 заявил, что flamie не покинет NaVi в ближайшее время

Опубликована: 16.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер «рожденных побеждать» прокомментировал формацию с шестью игроками в составе. B1ad3 заявил, что flamie не покинет NaVi в ближайшее время.

B1ad3 заявил, что flamie не покинет NaVi в ближайшее время

«Это зависит от Valve. Мы хотим продолжить играть ростером из шести человек. Когда мы начала активно тренировать эту схему, у нас не было достаточно времени и возможности для ее реализации. Мы должны максимально выкладываться на тренировках каждой карты впятером. Если в будущем будет возможность заменить одного игрока для конкретной карты, то мы продолжим использовать ростер из шести игроков на третьем RMR. На данный момент основная проблема — это правила Valve. И у нас нет времени, чтобы тренироваться по такой схеме», — сказал Андрей «B1ad3» Городенский.

Правило о шестом

Следует напомнить, что flamie защищал цвета NaVi в период с 2015 по 2021 годы. В начале этого года в ростер постепенно начали вводить B1T, который сначала заменял flamie только на некоторых картах. Затем Valve ввели «правило о шестом», после него Егор Васильев окончательно присел на бенч. Flamie пропустил два турнира серии RMR для СНГ-команд, также Егор не помогает своей команде в Кельне. Наша команда может гарантировать, что промокод 1xStavka1xs_1177 — поможет Вам в регистрации! Узнайте, какой бонус можно получить сегодня!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.