Бакаев хочет уехать из России

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Младший брат Зелимхана Бакаева, полузащитник казанского Рубина Солтмурад Бакаев рассказал, что он думает о своем будущем. Бакаев хочет уехать из России и попробовать себя в европейском чемпионате.

Бакаев хочет уехать из России

Он отметил, что это стандартное и нормальное желание для любого футболиста, который стремится развиваться и совершенствовать свою игру. Любой игрок со всего мира, мечтает попасть в одну из команды топ-5 чемпионатов Европы. У самого Солтмурада есть огромное желание, в будущем перебраться в Европу и заиграть там. Именно такую цель он перед собой поставил.

Вдохновляют каждого молодого игрока

Для того, чтобы добиться желаемого необходимо вместе с командой регулярно играть в еврокубках, чтобы тебя могли заметить, а также попасть в состав первой сборной страны и ездить на Чемпионаты Мира и Европы. Только так, можно зарекомендовать себя перед скаутами лучших клубов планеты и, тогда появится возможность сменить клубную прописку на европейскую.

Для Бакаева очень показательными являются примеры его товарищей Головина и Миранчука, которые вдохновляют каждого молодого игрока в России. Сейчас полузащитник казанского клуба учит английский язык, каждый день занимается по часу, для того чтобы в тот момент, когда предложение из Европы наконец-то поступит, не было паники и страха. Бакаев уверен, что он будет спокоен, когда это случится.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.