Баринов уедет из Локомотива

Опубликована: 07.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Павел Банатин, агент полузащитника столичного Локомотива Дмитрия Баринова, рассказал, существует ли интерес к его клиенту от других клубов. Баринов уедет из Локомотива этим летом, с большой долей вероятности, в том случае, если поедет в составе сборной на Евро и выступит там хорошо. Почти также хорошо, как Вы можете стартануть с промокодом Megaparibonus — и получить денежную награду! Попробуйте себя в чем-то новом!

Баринов уедет из Локомотива

Дело в том, что уже этим летом к нему был повышенный интерес со стороны европейских клубов. Речь не идет о грандах, тем не менее за игрой Баринова следят команды из топ-5 лиг Европы.

Бундеслига или АПЛ — сильнее

В первую очередь речь идет о немецкой Бундеслиге, где стиль игры Бары очень подходит турниру. Также был проявлен интерес от клубов АПЛ, которые следят за Дмитрием еще со времен, когда полузащитник выступал за молодежку. Также с запросами об игроке выходили и скауты из Франции, которые также следят за прогрессом молодого футболиста.

Конечно же, сам игрок хочет проявить свои силы в более сильном чемпионате, к этому должен стремиться каждый амбициозный игрок. Уровень Баринова позволяет ему думать об этом, РПЛ конечно хорошая Лига, но Бундеслига или АПЛ — сильнее.

Сейчас рано о чем-то говорить, ведь россиянин только что восстановился от серьезного повреждения и не набрал свои кондиции. Матч с Ротором на минувших выходных стал для него первым в основе после перерыва. Бара набирает и много работает, жизнь все покажет.

Больше футбольных новостей — у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.