Барри Тротц оценил игру Айлендерс в текущем плей-офф

Опубликована: 10.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В ночь на 10 июня «островитяне» выиграли шестой матч серии с Бостоном: дружина из Нью-Йорка прошла Брюинз, теперь Айлендерс предстоит сразиться с Тампой за право сыграть в финале Кубка Стэнли-2021. Для этого сражения есть подходящий промокод. Думаю, что многие уже догадались, о каком именно идет речь. Промокод 1winvip1win приведет нас к выигрышам!

Барри Тротц оценил игру Айлендерс в текущем плей-офф

Барри Тротц оценил игру Айлендерс в текущем плей-офф: «Двадцать семь команд НХЛ мечтали бы оказаться на нашем месте. Поэтому, конечно, хочется насладиться моментом. Пока мы с ребятами вообще не разговаривали о серии с Тампой, но уже завтра мы возвращаемся к рабочему ритму».

Умение перестраивать свою команду

Одной из сильнейших черт Барри Тротца является умение перестраивать свою команду прямо по ходу отдельно взятой серии плей-офф: противостояния с Питтсбургом и Бостоном начинались для «островитян» очень и очень тяжело, но Айлендерс по ходу серий серьезно добавляли, что и позволило дружине из Нью-Йорка выйти в полуфинал Кубка Стэнли-2021.

В следующем раунде Айлендерс будут сражаться с Тампой. В прошлом году «островитяне» уже встречались с «молниями» в рамках плей-офф. Тогда Лайтнинг прошли нью-йоркцев в шести матчах, после этого Тампа стала чемпионом. Получится ли у Айлендерс взять реванш за поражение в прошлогодней серии?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.