Барри Тротц прокомментировал игру Айлендерс в пятом матче серии с Тампой

Опубликована: 22.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пятое сражение полуфинальной серии Кубка Стэнли 2021 закончилось полнейшим разгромом «островитян»: Лайтнинг переиграли своего соперника со счетом 8-0. Барри Тротц прокомментировал игру Айлендерс в пятом матче серии с Тампой.

Барри Тротц прокомментировал игру Айлендерс в пятом матче серии с Тампой

«Ну если уж это нас не мотивирует, то я не знаю, что может тогда нас мотивировать. Поражение 0-8 — это то же самое, что поражение 0-1, мы просто проиграли матч, вот и все. После такого сокрушительного погрома мы должны сделать шаг вперед, в среду нам нужно показать свой лучший хоккей», — заявил рулевой «островитян».

Провальная игра от вратарской бригады

Одной из составляющих победы «молний» накануне стала провальная игра от вратарской бригады: Варламов пропустил трижды с 16-ти бросков в створ, Сорокин после 26-ти пустил в свои ворота аж 5 шайб.

Конечно, данное противостояние еще не завершено: Айлендерс могут спасти эту серию, так как первые 4 поединка прошли в очень плотной борьбе. Шестой матч данной пары может стать для «островитян» последним в этом сезоне, поэтому отступать Тротцу и его подопечным просто некуда. К счастью, эта игра точо не станет для нас последней. У нас еще есть много классных промокодов, которыми можно воспользоваться уже сегодня. Промокод Melbetbbonus — один и зних.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.