Барри Тротц считает, что Айлендерс ни в чем не уступают Тампе

Опубликована: 19.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Прямо сейчас идет полуфинальная серия Кубка Стэнли, в которой сражаются «молнии» и «островитяне». Лайтнинг ведут в данном противостоянии со счетом 2-1, но Барри Тротц считает, что Айлендерс ни в чем не уступают Тампе.

Барри Тротц считает, что Айлендерс ни в чем не уступают Тампе

«У нас нет никаких сомнений в успехе. Я помню, какой была раздевалка после поражения в третьем матче от «Бостона», когда Маршанд забросил нам в самом начале овертайма. Было ощущение, что из ребят выпустили воздух. Они были крайне расстроены. Но они собрались, отбросили эмоции, вернулись к работе – и добились того, ради чего выходили на лед. Хочется напомнить, что добиться успеха на старте беттинга можно с 1xGames промокодом1xg_383! Комбинация при регистрации на игровой площадке гарантирует приветственный бонус каждому новичку! Больше информации — на сайте!

Как тренер, ты всегда задаешь себе вопрос: нужно ли что-то менять в преддверии следующего матча? И в данном случае ответ скорее отрицательный. На такой стадии плей-офф игра почти всегда решается какими-то долями секунды или сантиметрами.

В данном случае не повезло нам. Если бы Адам Пелек чуть раньше вышел со скамейки штрафников, Пойнт бы, возможно, не забил победный гол, и мы бы с вами сейчас сидели тут, обсуждая совсем иной результат.

Единственная претензия, которую можно озвучить по итогам матча – пожалуй, нам нужно настроиться на более активные и четкие действия сразу с первых минут. То, что я видел во втором и третьем периодах, меня вполне устроило. Мы ведем свою внутриклубную статистику, и я честно скажу: по игре 5 на 5 мы даже немного превосходим соперника», — заявил рулевой «островитян».

Четвертый матч серии

Напомним, что четвертый матч серии «молний» и «островитян» состоится 20 июня в 03.00 по московскому времени. Как вы считаете, смогут ли Айлендерс удивить оппонента и букмекеров?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.