Барселона будет биться насмерть с ПСЖ

Опубликована: 04.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Барселоны и сборной Голландии Френки де Йонг рассказал о своих ожиданиях от будущих матчей своего клуба против ПСЖ в Лиге чемпионов. Барселона будет биться насмерть с ПСЖ, матчи будут очень напряженными.

Барселона будет биться насмерть с ПСЖ

Испанцы встретятся с французами в рамках 1/8 финала данного турнира, уже в самое ближайшее время. Нидерландец отметил, что эти матчи будут очень сложными, так как ПСЖ входит в топ-5 сильнейших клубов Старого Света и сдаваться без боя не будет. К тому же, парижане и каталонцы помнят о противостоянии четырехлетней давности и наверняка это придает особенную изюминку этому противостоянию.

Не знает кто станет новым президентом

Игры будут невероятно интересными, ведь уровень и класс Барселоны точно не ниже, чем у ПСЖ, а значит футбол будет очень умным и серьезным. Уровень команд крайне высок. По поводу выборов президента, Френки предпочитал не высказываться. Игрок отметил, что он на этот процесс никак не может повлиять.

Его мнение не учитывается при выборе президента клуба, а значит и обсуждать тут нечего. Все, что он знает, что выборы будут. А дальше, игрокам просто предстоит познакомиться с новым президентом и пообщаться с ним. Сейчас же, де Йонг не знает кто станет новым президентом сине-гранатовых. Напомним, что матчи 1/8 ЛЧ пройдут 16 февраля и 10 марта.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.