Барселона купит несколько игроков

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер каталонской Барселоны голландец Роналд Куман рассказал о том, какие позиции его команде необходимо усилить уже это зимой. Барселона купит несколько игроков, но кого конкретно — неизвестно.

Барселона купит несколько игроков

Специалист отметил, что уже составил список слабых мест у своих подопечных, а также имеет в голове и на бумаге список приоритетных игроков, которых хотел бы видеть на тех или иных позициях. Куман при этом подчеркнул, что, к сожалению, не готов поделиться этой информацией, по понятным причинам.

Все линии требуют усиления

Если он назовет здесь и сейчас фамилии, то это усложнит задачу по приобретению данных игроков, а Роналд действительно хочет увидеть новые лица в своей команде, иначе во второй половине сезона будет трудно бороться за высшие места в Ла Лиге и рассчитывать на успех в Лиге Чемпионов. Январь — это прекрасное время для, того чтобы усилить состав, однако наставник блауграны понимает, что зимой осуществлять трансферы тяжелее чем летом.

Куман отметил, что Барса всегда старается играть в одном стиле, независимо от того проходит матч на Камп Ноу или на выезде. Игроки хотят создавать опасность у чужих ворот и как можно больше голевых моментов, однако в гостевых матчах пока нет активности и результата, каких бы хотелось видеть. Тут есть над чем работать. Барса также много ошибается в защите, что плохо, все линии требуют усиления.

Следите за теми, кого купят Каталонцы в разделе новости спорта 2021 на сайте bonus-betting!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.