Барселона всерьез думала о покупке Миранчука

Опубликована: 06.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Экс-спортивный директор Барсы и Милана Арьедо Брайда признался, что каталонский клуб наблюдал за игроком сборной России Алексеем Миранчуком, когда тот играл за Локомотив. Барселона всерьез думала о покупке Миранчука.

Брайда признался, что знает игровой стиль Алексея и считает его прекрасным футболистом. Также, он подчеркнул, что следил за его выступлениями на протяжении двух лет во время матчей в Лиге Чемпионов и игра Алексея оставила прекрасное впечатление.

Барселона всерьез думала о покупке Миранчука

Стиль игры Миранчука подходит для итальянской Серии А

По факту, фамилия Миранчука фигурировала в списке потенциальных трансферов Барселоны. Арьедо полагает, что стиль игры Миранчука подходит для итальянской Серии А, и он быстро адаптируется к местному чемпионату, хотя и считает, что заиграть в Италии сложно, так как тренеры уделяют много внимания тактике, и особенно игре в обороне, а все клубы славятся отличной игровой дисциплиной.

Также он отметил, что считает Бакаева из Спартака, Чалова и Карпова из ЦСКА, Шапи-Сулейманова и Уткина из Краснодара, потенциальными кандидатами на переезд в один из топ-5 европейских чемпионатов. По его словам, все эти игроки уже сейчас демонстрируют огромный потенциал и высокий класс игры. Он отметил, что скорее всего, упомянутые футболисты вероятно находятся «на карандаше» у западных скаутов.

Оставьте комментарий