Барселона вылетела из Кубка

Опубликована: 11.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Барселоны голландец Роналд Куман рассказал о том, почему был сделан именно такой выбор защитников на матч полуфинала Кубка Испании против Севильи. Напомним, что Барселона вылетела из Кубка, проиграв своему сопернику со счетом 0:2.

Барселона вылетела из Кубка

Куман, подчеркнул, что он очень расстроен, тому факту, что его подопечные не сумели выйти в финал турнира. Барселона — это та команда Ю которая борется за каждый трофей и это поражение очень обидно. Наставник объяснил почему он принял решение не выпустить на этот матч игрока сборной Франции Клемана Лангле, а предпочел ему Умтити и Мингесу.

Оба гола стали следствием его ошибок

По словам рулевого сине-гранатовых, выбор не был обусловлен тем, что у Лангле есть повреждение. Дело в том, что в условиях такого графика Барсе требуется ротация, именно поэтому Мингеса и Умтити получили игровое время. У команды в распоряжении не так много игроков обороны, поэтому нужно, чтобы все были готовы. Ведь впереди еще много матчей, календарь плотнейший.

Что примечательно, француз Самуэль Умтити стал единственным игроком, которому Marca не поставила оценку за этот матч. Дело в том, что хотя игрок и провел на поле все 90 минут, оба гола стали следствием его ошибок и привели к поражению.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.