Барселоне придется выбирать между Месси и Холандом

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Ранее уже сообщалось о том, что новоиспеченный президент каталонской Барселоны очень хочет, чтобы в его команду перешел норвежский нападающий Эрлинг Холанд, и готов сделать для этого многое. Речь шла о том, что акционер уже лично встречался с агентом игрока, небезызвестным и скандальным Мино Райолой.

Барселоне придется выбирать между Месси и Холандом

Однако похоже Барселоне придется выбирать между Месси и Холандом, так как в том случае, если сине-гранатовые сумеют уговорить своего лидера остаться и подпишут с ним новый контракт, они не смогут позволить себе осуществить сделку с форвардом Дортмундской Боруссии. Что еще слышно о трансфере футболистов?

Клубу придется раскошелиться

Сообщается также, что немецкий клуб не хочет отдавать своего игрока задешево. Если случится так, что игроком заинтересуются этим летом, то потенциальному покупателю придется отвалить шмелям порядка 125-130 миллионов Евро. Плюс ко всему, помимо этих денег клубу придется раскошелиться и заплатить агенту клуба Мино Райоле, а также отцу игрока бывшего хавбека Ман Сити Альфу-Инге Холанду.

Барселона на фоне финансового кризиса, просто не может себе позволить сделать и то, и то, поэтому очевидно, что клубу придется выбирать, и если Месси продлит соглашение, то о Холанде можно забыть. В этом сезоне норвежец забил 21 гол и сделал 4 результативные передачи в 21 матче Бундеслиги. Где можно поставить на футбольные матчи? БК Мелбет предлагает актуальный промокод – bbonus. Что он дает?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.