Барти ничего не боится

Опубликована: 31.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Австралийка Эшли Барти рассказала о том, что она думает по поводу давления, оказываемого на нее из-за ее статуса первой ракетки мира. Барти ничего не боится по ее же собственным словам. Совсем недавно она обыграла Азаренко!

Барти ничего не боится

Теннисистка считает, что дополнительное давление из-за вероятности потерять первую строчку по результатам турнира Мастерс в Майами, который проходит сейчас, оказывает на нее не отрицательное, а положительное влияние. Эшли отметила, что быть первой ракеткой очень здорово, и она очень рада этому факту.

Счастливый ли она человек

Однако Барти попросила не путать и сказала, что ее радость, не значит, что она абсолютно счастлива. Быть лучшей в мире не смысл в жизни. Решает ни число, ни место в рейтинге, неважно какая она, первая или десятая, или быть может вовсе где-то посередине. Важно, счастливый ли она человек и игрок?

Эшли получает удовольствие от самой игры, от самого процесса, от тренировок, от напряженных матчей, от путешествий по всему миру. Самое главное, что она выходит на корт и много работает, старается выжать максимум. Она знает, что ей делать и спокойно начинает каждый новый день. Ее цель — показывать максимум того, на что она способна, но это желание никоим образом не мешает и не отвлекает. А какова Ваша цель? Скорее всего заключить пари. Мы уже подготовили обзор на букмекерскую контору Melbet ru, чтобы Вы могли изучить всю информацию в одном месте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.