Барти в шоке от экспертов

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Первая ракетка мира Эшли Барти рассказала, что она думает об уровне женского тенниса. Барти в шоке от экспертов, которые по-прежнему продолжают недооценивать ее и других, а также удивляются тому, как высоко была задрана планка.

Барти в шоке от экспертов

По ее мнению, это выглядит очень странным, что люди, которые заявляют, что разбираются в данном виде спорта, заявляют, что им удивительно, что в WTA так много сильных теннисистов со всего мира. На эту тему говорят уже много лет, но удивления все еще проскальзывают.

Девушки стали ничем не хуже мужчин

В этом нет ничего странного. Для всех девушек, с которыми она лично общалась, все это становится стимулом еще сильнее тренироваться и поднимать свой уровень выше и выше. По мнению Эшли, в этом нет ничего удивительного. Профессиональный спорт с каждым годом эволюционирует, и спортсмены достигают высот во всех областях.

Девушки стали ничем не хуже мужчин, поэтому не приходится удивляться этому. Очень здорово, что общий уровень стал намного выше и добрался до такой отметки как сейчас, пожалуй, лет 20 назад об этом нельзя было и мечтать. Это все приводит к тому, что нет проходных матчей, и каждый спортсмен, даже она — первая ракетка мира — вынуждена выкладываться в каждом поединке, что делает ее и ее соперниц только сильнее и сильнее, это отличный механизм и удивительно, почему люди все еще дивятся прогрессу. Что касается прогресса в мире беттинга. Каждая площадка сегодня старается предоставить максимально выгодные условия для того, чтобы привлечь новых пользователей. Например, с бонусным кодом GGPokerok — bbet777 — можно получить 100% на депозит. Все акции бк наша команда собрала в отдельный раздел для Вашего удобства!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.