Басилашвили прыгал от радости

Опубликована: 03.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В финале турнира в Мюнхене Николоз Басилашвили обыграл Яна-Леннарда Штруффа. Таким образом, Николоз стал вторым, кто выиграл два титула в этом сезоне.

Басилашвили прыгал от радости

Басилашвили прыгал от радости, когда давал интервью и сказал, что, скорее всего, это скоро пройдет, но пока что он очень доволен собой. Дело в том, что этот сезон, как и подготовка к нему, складывался очень непросто для спортсмена, поэтому тот факт, что он умудряется выиграть уже второй турнир, его очень радует. А наших пользователей всегда радовали акции бк, такие как, например, бонус код GGPokerokbbet777, который необходимо использовать при регистрации, чтобы получить бонус!

Оппонент дал серьезнейший отпор

У него многое не получалось в ходе подготовки к соревнованиям, и эти были не исключением. Теннисист считает, что перед стартом немецкого турнира он был готов лишь на 6-70% и всерьез не рассчитывал на то, что сумеет добиться какого-то серьезного результата. Однако уже в процессе, играя матч за матчем, Николоз стал осознавать, что чувствует себя все увереннее и лучше.

К финальному поединку Басилашвили практически не сомневался в своей силе и в том, что он способен победить кого угодно. Конечно, матч против Штруффа не был легкой прогулкой, и его оппонент дал серьезнейший отпор, но несмотря на это Николоз продемонстрировал очень высокий уровень тенниса. Он меньше ошибался, а также действовал агрессивно, пытаясь играть первым номером, что и принесло свои плоды.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.