Батуренко поблагодарил Уткина за рекламу

Опубликована: 22.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Новый главный тренер волгоградского Ротора Юрий Батуренко рассказал о своих эмоциях от прихода в новую команду и в новую должность. Более того, Батуренко поблагодарил Уткина за рекламу, которую тот сделал ему. Напомним, что по мнению известного журналиста, а ныне блогера Василия Уткина, приход в Ротор Батуренко — это отложенное назначение Семина, который послал своего ординарца убедиться, что в клубе все в порядке. Если Ротор сохранит прописку в следующем сезоне, то в команду придет Семин.

Батуренко поблагодарил Уткина за рекламу

Не знаете, с чего начать новую трудовую неделю? Покер Матч промокодvipclub, который вводится при регистрации позволит очень комфортно стартануть в мир онлайн казино! Какие еще промокоды может предложить наша команда?

Хорошие отношения с Палычем

Батуренко отметил, что дело обстоит немного не так. Руководство волгоградцев вышло на него и предложило возглавить клуб. Все случилось буквально за пару дней. Батуренко уже давно в футболе, но всегда работал помощником Семина, теперь это интересный и новый опыт для него. Он только рад поработать в таком большом клубе со своими традициями и историей.

Все, что связывает Ротор и Семина, так это то, что Юрий Павлович был одним из первых, кто лично позвонил и поздравил Батуренко. Задача у его новой команды всего одна — сохранить место в Премьер-Лиге на следующий сезон, а дальше будет видно по играм. У Батуренко хорошие отношения с Палычем, и если ему понадобится совет, то, конечно, он обратится к прославленному наставнику.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.