Баварии нужен новый форвард

Баварии нужен новый форвард

Срочная новость
14:12, 20 сентября 2022 / Обновлено: 20 сентября 2022 • Автор: Ольга

Ни для кого не секрет, что в летнее трансферное окно Роберт Левандовский покинул Баварию. Форвард решил под закат карьеры найти себе новый вызов и уехать в столицу Каталонии, дабы помочь переродиться местной Барселоне и вернуть ее на топ-уровень. Естественно, трансфер поляка всерьез сказался на Баварии. Да, в межсезонье красные подписали Садио Мане. Сенегалец неплохо начал в предсезонке, но, как только дело дошло до официальных матчей, он потух. На текущий момент времени в активе экс-нападающего Ливерпуля три гола в девяти матчах. У Левандовского в Барсе при этом уже 11 забитых мячей в восьми играх. Разница ощутимая. Несмотря на то, что в Лиге Чемпионов (даже против той же блауграны) немцы выступают успешно, у них серьезные проблемы в чемпионате. На дистанции чувствуется, что не хватает забивного форварда, способного решить эпизод в штрафной за доли секунды. Данный факт признает и Юлиан Нагельсманн, главный тренер красных. Сейчас его команда имеет на своем счету 12 очков. Она располагается только на пятой строчку в турнирной таблице. Да, мюнхенцы по-прежнему главные фавориты на викторию в Бундеслиге – их чемпионство в линии можно взять за коэффициент 1.15. Но, если дела Баварии пойдут так и дальше, то их ждет максимум 2-3 место. Если убрать за рамки кубковые игры, то у команды Нагельсмана уже 4-матчевая серия без побед. Такого у немецкого гранда не было давно. В крайне игре внутреннего первенства они и вовсе уступили Аугсбургу, причем не забив ни разу (0:1). Очевидно, Баварии нужен новый форвард, и как можно скорее.

Интересуетесь футболом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Баварии нужен новый форвард

Кейн – идеальный форвард для Баварии

Роберта Левандовского, разумеется, уже не вернуть. Но есть несколько других вариантов, которые точно подойдут мюнхенскому гранду. Один из них – Харри Кейн. Клуб из Германии хотел заполучить футболиста Тоттенхэма еще в летнее трансферное окно. Однако, руководство решило ограничиться покупкой Мане в линию атаки, подумав, что его одного будет достаточно. Но время показало – чистая девятка просто необходима для футбола Нагельсманна. Кейн – идеальный форвард для Баварии, по крайне мере на бумаге. На текущий момент времени Харри забил шесть голов и отдал один ассист в семи матчах чемпионата Англии (если вы считаете, что игрок Тоттенхэма станет лучшим бомбардиром текущего сезона АПЛ, то можете поставить на данное событие с коэффициентом 9.00 – выше котируют лишь Эрлинга Холланда). По своей манере игры Кейн в точности напоминает Левандовского: он часто отходит в глубину поля для розыгрыша мяча, отлично играет в пас и ищет свободные зоны, одинаково хорошо действует как внизу, так и вверху. Кажется, Харри – именно тот футболист, который и нужен нынешней проблемной Баварии. По сведениям британской прессы, мюнхенцы могут попытаться приобрести нападающего лондонцев уже в следующее трансферное окно, то есть в январе 2022 года. Понятно, что сумму отступных за Кейна придется выплатить приличную – более 80 миллионов евро. С учетом того, что Кейн надолго может закрыть позицию номинальной девятки в Баварии, Салихамиджичу и Кану было бы правильно приложить максимум усилий для осуществления трансфера англичанина.

Читайте специальный раздел нашего сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Околоспорт Parimatch будет спонсировать 00Nation 13:41 05 октября Единоборства Емельяненко подерется с Сергеем Еркаевым 12:12 05 октября Футбол Ван Де Бек может покинуть МЮ 11:11 05 октября Футбол Ливерпуль Рейнджерс 4 октября 17:58 04 октября Футбол Брюгге Атлетико 4 октября 17:01 04 октября Волейбол История волейбола 16:49 03 октября Хоккей ЦСКА СКА 3 октября 16:41 03 октября Единоборства Чимаев проведет поединок против Ковингтона 14:29 03 октября Околоспорт Endeavour завершила покупку OpenBet за 800 млн долларов 15:41 02 октября Единоборства Олейник проиграл Латифи 15:39 02 октября Футбол Челси нацелился на Нкунку 14:07 01 октября Футбол Ювентус собирается подписать Гризманна и Альбу 13:09 01 октября Единоборства Вагабов Николсон 30 сентября 14:58 30 сентября Единоборства Емельяненко может подраться либо с Сильвой, либо с Бейдером 13:22 30 сентября Футбол Самые старые футбольные клубы мира 20:49 29 сентября Хоккей Автомобилист Ак Барс 29 сентября 15:52 29 сентября Спартак Зенит 29 сентября 15:01 29 сентября Единоборства Чимаев не хочет драться с Уиттакером 14:08 29 сентября

Баварии нужен новый форвард: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!