Бавария должна была выигрывать 6:3

Опубликована: 08.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Баварии Томас Мюллер прокомментировал ход последнего матча его команды, в котором немцы в 1/4 финала Лиги чемпионов проиграли ПСЖ со счетом 2:3.

Бавария должна была выигрывать 6:3

По мнению немецкого игрока атаки, Бавария должна была выигрывать 6:3, и никто бы слова не сказал, что это было несправедливо. У мюнхенцев было немало шансов по ходу отчетной встречи, и на самом деле Бавария должна была забивать куда больше, чем два мяча, просто их подвела реализация моментов. Зато наш Mostbet промокодbbonus — никогда не подведет! Сделайте ставку, получив при этом 125% к первому депозиту до 25 000 RUB! Другие предложения бк — у нас на сайте!

Сам себе выстрелил в ногу

Конечно, можно сказать и о том, что ПСЖ создал три момента и все их реализовал, но стоит больше сосредоточиться на том, что Бавария могла одержать победу 5:3 или 6:3, и это было бы закономерно, учитывая то, какое количество моментов было создано у ворот Кейлора Наваса.

Однако в этот вечер удача была на стороне парижан, а немцы плохо реализовали свои возможности, за что и поплатились домашним поражением. По мнению Мюллера, немецкий клуб сам себе выстрелил в ногу, продемонстрировав такой результат. Нападающие не воспользовались своими моментами, а защита тоже сыграла ниже своих возможностей. Парижане наказали Баварию, но ничего еще не потеряно, просто в ответном матче надо эти шесть забивать. Напомним, что ответная игра пройдет 13 апреля.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.